Marcelo Farace Gentile



Arquitecto

Slide 1

Proyectos

PFC sala conciertos seccion

Locales de ensayo de música en Sevilla Este (España)

2014-07-14

Proyecto de fin de carrera

Concurso Moena maqueta

Edificio de aparcamientos en Moena (Italia)

2013-05-13

Concurso presentado trabajando como alumno interno del departamento de construcciones arquitectónicas de la Universidad de Sevilla. Cargo: Responsable de infográfias

silla

Mueble multiuso

2013-01-16

1º puesto en la competición por votación de los propios participantes y 4º puesto por votación de los jueces. Se fabricó a escala en madera utilizando cortadora lacer

Concepto Hispalyt

VII Concurso Hispalyt

2013-01-15

Participación en el concurso hispalyt de ideas sobre el uso de cerámica en cubiertas. Lema de la propuesta AS0088: EL ASEDIO DE LOS ARQUEOLOGOS

Habitación en forma de barrica

Intervención en el lagar de Venavides (España)

2012-06-18

Reabilitación de una bodega para uso como alojamiento asociado actividades de vinoterapia

Modulo espejo

Modulo habitacional

2011-11-28

Vivienda modulada, acoplable, transportable, que busca una relación especial con la naturaleza

Iglesia maqueta estructura

Iglesia en Sevilla (España)

2011-06-12

Diseño de una iglesia. Juego geométrico. Diseño de cristalera y detalles constructivos

Biblioteca Sección B

Biblioteca en Sevilla (España)

2011-02-13

Biblioteca-bulevar. Proyecto en el que confluyen zona verde y uso dotacional

Auditorio tecnologia sección

Auditorio en La Bachillera

2011-01-29

Auditorio diseñado con nuevas tecnologías. Se desarrolla profundizando en los aspectos constructivos

Vivienda ascensor axonometria seccionada

Experimento de vivienda para un amante de la lectura

2010-10-24

Se trata de una vivienda experimental diseñada para el retiro y descanso de un amante de la lectura. Se busca un emplazamiento excepcional y se diseñan elementos poco convencionales como un ascensor de accionamiento manual

Vivienda en Blas Infante axonometria

Vivienda plurifamiliar en Blas Infante (Sevilla, España)

2010-06-10

Se trata de un complejo de viviendas situado junto a un nudo de autovia, estación de metro y en una porción de una gran explanada vacia. Las zonas comunes, clave del proyecto, se conciben como pasarelas